В период пандемии мы работаем в стандартном режиме на доставку товара. Подробнее

Сковороды электрические, газовые

42
Цена, руб.
от
до
Тип сковороды

Вместимость чаши, л
от
до
Бренд





Страна

Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 42
Товаров на странице:

Промышленная сковорода и её виды
Промышленная электрическая сковорода напоминает всем знакомую традиционную сковородку, повсеместно используемую в быту. На ней также жарят, в том числе во фритюре, пассируют, тушат мясо, рыбу, овощи, мучные продукты. Главное отличие от привычной посуды в емкости. Для промышленного производства пищи изготавливаются устройства объемом в несколько десятков литров.

Для удобства применения промышленные сковороды делаются с опрокидывающейся чашей. Поджарили продукты, откинули крышку и переместили в другую посуду для дальнейшей обработки по технологии. Для безопасности такие аппараты оснащены плотно закрывающимися крышками, замок которых связан с механизмом опрокидывания.
 
Основные виды промышленных сковород:
  • Напольные, настольные.
  • Оснащенные чугунной или стальной, опрокидывающейся или фиксированной чашей.
  • С механическим или электрическим рычагом для откидывания.
  • С количеством рабочих зон от двух до шести.
  • Оборудованные конфоркой: гладкой, рифленой, комбинированной по зонам.
  • Газовые, электрические.
Электросковороды оборудованы нагревательными ТЭНами, расположенными под жарочной поверхностью. Это обеспечивает равномерный прогрев. Причем, рабочие зоны могут иметь разное покрытие по форме, все они регулируются отдельными термостатами. К преимуществам промышленных сковород можно отнести удобную конструкцию для использования и обслуживания, малый расход масла, высокий КПД, широкие возможности для тепловой обработки, возможность одновременного приготовления нескольких блюд.
При выборе промышленной сковороды следует руководствоваться потребностями пищевого производства. Под его объем следует подбирать емкость оборудования. Другие характеристики, на которые стоит обратить внимание:
  • мощность;
  • тип питания;
  • количество рабочих зон;
  • время разогрева;
  • диапазон температур приготовления.
При выборе электрической сковороды в Казани обратите внимание на ассортмент нашего каталога. Если у вас возникли вопросы обратитесь к менеджерам. Приятных покупок!
Наверх