Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II Код товара: 008-174 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все ТипЭлектрический Количество уровней11 штГабаритные размеры1111×961×1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей646x530 ммТип гастроемкостейGN 2/1 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВДиапазон рабочей температуры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Популярные товары Цена по запросу Тележка для печей UNOX XCV1001 Цена по запросу Гриль контактный FIMAR PE 25 R Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L 112 412 ₽ Сплит-система холодильная среднетемпературная Ариада КMS 107 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. 209 310 ₽ Морозильник медицинский Pozis ММШ-220 3 403 403 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C 9 772 ₽ Кипятильник с каплесборником HURAKAN HKN-HVC35