Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II 0 Код товара: 008-174 ТипЭлектрический Количество уровней11 шт Габаритные размеры1111×961×1343 мм Способ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей646x530 мм Тип гастроемкостейGN 2/1 Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все ТипЭлектрический Количество уровней11 штГабаритные размеры1111×961×1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей646x530 ммТип гастроемкостейGN 2/1 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВДиапазон рабочей температуры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Ранее просмотрено 171 659 ₽ Вакуум-упаковочный аппарат INDOKOR IVP-400/CD GAS 957 756 ₽ Упаковщик вакуумный Turbovac M50 PRO GAS 64 143 ₽ Хлеборезка GASTROMIX SH31 42 500 ₽ Витрина для ингредиента Carboma A40 SM 1,2 VT2-G 95 030 ₽ Стол охлаждаемый Carboma T57 M2-1-G X7 9006 (BAR-250С) 90 686 ₽ Стол холодильный HiCold GNG 1 BR2 HT 59 556 ₽ Дверь холодильная распашная одностворчатая НТ-РДО-800*2200/80 Популярные товары Цена по запросу Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro XS 6-2/3 CA1ERRA.0001223 969 417 ₽ Тестоделитель-округлитель ручной Apach Bakery Line SPA M30s Цена по запросу Жарочная поверхность FIMAR FRY2LR 39 117 ₽ Прилавок нейтральный Тулаторгтехника ПН-1 Цена по запросу Тележка для печей UNOX XCV1001 330 ₽ Гастроемкость GN 1/4-40 18 389 ₽ Полка открытая с сушкой Rada ПОС-8/4Н-430 150 760 ₽ Витрина холодильная Ариада ВУ 17-180