Каталог
Холодильное оборудование

Пароконвектоматы

Цена, руб.
от
до
Способ парообразования

Количество уровней









Вид

Бренд









Страна



Сбросить
10 уровней20 уровней6 уровнейAbatApachRATIONALUNOXБойлерныеГазовыеРубиконЭлектрические
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 181
Товаров на странице:
Пароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 523MG Бренд GIERREИталия
Габаритные размеры
606×740×650 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
5
Тип гастроемкости
GN2/3
Тип панели
механическая
Вид
электрический

125 208 руб
Купить
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/3П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х593х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/3
Вид
электрический
Потребляемая мощность
3,2 кВт

139 590 руб
Купить
Пароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 523DG Бренд GIERREИталия
Габаритные размеры
606×740×650 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
5
Тип гастроемкости
GN 2/3 –1/2
Тип панели
электромеханическая
Вид
электрический

149 966 руб
Купить
Пароконвектомат UNOX XV393 Бренд UNOXИталия
Габаритные размеры
750×773×772 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип панели
механическая
Вид
электрический

164 560 руб
Купить
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/2В Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
525х620х710 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Вид
электрический
Потребляемая мощность
4,2 кВт

167 706 руб
Купить
Пароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 440MG Бренд GIERREИталия
Габаритные размеры
940×870×650 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
4
Тип гастроемкости
GN1/1
Тип панели
механическая
Вид
электрический

179 152 руб
Купить
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/2П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х735х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Вид
электрический
Потребляемая мощность
4,6 кВт

181 566 руб
Купить
Пароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 440DG Бренд GIERREИталия
Габаритные размеры
940×870×650 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
4
Тип гастроемкости
GN1/1
Тип панели
электронная
Вид
электрический

189 691 руб
Купить
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-2/3П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х710х735 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 2/3
Вид
электрический
Потребляемая мощность
5,2 кВт

193 842 руб
Купить
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EZRM-LP Бренд UNOXИталия
Габаритные размеры
750×783×675 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
5
Тип гастроемкости
GN 1/1 (530х325 мм)
Тип панели
MIND.Maps ZERO
Вид
электрический

196 860 руб
Купить
Пароконвектомат GIERRE MEGA B.CHEF 640MG Бренд GIERREИталия
Габаритные размеры
940×910×775 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/2
Тип панели
механическая
Вид
электрический

215 845 руб
Купить
Пароконвектомат UNOX XV593 Бренд UNOXИталия
Габаритные размеры
860×882×930 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
7
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип панели
механическая
Вид
электрический

221 748 руб
Купить

Повара-профессионалы отдают предпочтение современному оборудованию – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.

Пароконвектомат – многофункциональное оборудование, заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха агрегаты исполняют роль духовки, плиты, жарочного шкафа, пароварки, фритюрницы, гриля, пищеварочного котла. Прибор работает в нескольких режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.

Цена пароконвектомата в Казани зависит от размеров, количества уровней, разнообразия программ приготовления.

Использование пароконвектоматов

Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах, кулинарных отделах магазинов. Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассировать, припускать, разогревать. Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.

К основным преимуществам применения пароконвекционных печей относятся:

  • ускорение процесса готовки;
  • равномерное пропекание/прожаривание;
  • одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
  • сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
  • возможность готовить без масла;
  • минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
  • снижение конечных продуктовых потерь;
  • экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
  • низкая цена по сравнению с покупкой отдельных устройств - пароварки и жарочного шкафа;
  • простота управления и очистки.
Для получения подробной консультации обратитесь к нашим менеджерам. Приятных покупок!