Каталог
Холодильное оборудование

Пароконвектоматы

Цена, руб.
от
до
Способ парообразования

Количество уровней






Бренд






Страна


Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 59
Товаров на странице:
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/3П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х593х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/3
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Напряжение
220 В

113 400 руб
Купить
Пароконвектомат ELETTO L 0511M Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х540 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
220/380 В
Масса
65 кг

126 500 руб
Купить
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/2В Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
525х620х710 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Потребляемая мощность
4,2 кВт
Напряжение
230 В

136 200 руб
Купить
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/2П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х735х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
380 В

147 500 руб
Купить
Пароконвектомат ELETTO L 0611M Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х700 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
9,2 кВт
Напряжение
380 В

157 670 руб
Купить
Пароконвектомат ITERMA G6
Пароконвектомат ITERMA G6 Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
920х806х800 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
600х400
Потребляемая мощность
8,2 кВт
Напряжение
380 В

Цена по запросу
Пароконвектомат ELETTO L 0711M Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х700 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
7
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
9,2 кВт
Напряжение
380 В

169 207 руб
Купить
Пароконвектомат Inoxtrend GDA-106EB Бренд InoxtrendИталия
Габаритные размеры
870x770x715 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
7,8 кВт
Напряжение
380 В

169 850 руб
Купить
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1-И (инжекторный) Бренд AtesyРоссия
Габаритные размеры
845(945**)х780(845*)х740 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN1/1
Потребляемая мощность
10,0 кВт
Напряжение
380 В

170 000 руб
Купить
Пароконвектомат ELETTO L 0511E (щуп, душ в комп.) Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
920х680х540 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
220/380 В
Масса
65 кг

171 231 руб
Купить
Пароконвектомат FM Industrial RXB606 Бренд FM IndustrialИталия
Габаритные размеры
490x655x630 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Потребляемая мощность
9,1 кВт
Напряжение
380 В

179 183 руб
Купить
Пароконвектомат ITERMA G10 Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
920х870х1160 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
GN1/1
Потребляемая мощность
12,4 кВт
Напряжение
380 В

Цена по запросу

Повара-профессионалы 21 века отдают предпочтение технической новинке от немецких инженеров – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.

Пароконвектомат – тепловое оборудование, по функционалу заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха многофункциональные агрегаты исполняют роль духовок, плит, жарочных шкафов, пароварок, фритюрниц, гриля, пищеварочных котлов. Прибор работает в нескольких режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.

Цена пароконвектомата зависит от габаритов прибора, количества уровней, разнообразия режимов.

Использование пароконвектоматов

Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах, кулинарных отделах магазинов. Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассировать, припускать, разогревать. Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.

К основным преимуществам применения пароконвекционных печей относятся:

  • ускорение процесса готовки;
  • равномерное пропекание/прожаривание;
  • одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
  • сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
  • возможность готовить без масла;
  • минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
  • снижение конечных продуктовых потерь;
  • экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
  • низкая цена по сравнению с покупкой отдельных устройств - пароварки и жарочного шкафа;
  • простота управления и очистки.

Выбор пароконвектомата

Выбирая пароконвектомат в Казани, обратите внимание на следующие параметры:

  1. Способ парообразования. В бойлерных моделях пар образуется в парогенераторе. В инжекционных моделях вода впрыскивается на нагревательный элемент. Бойлер не подходит для местности с мягкой водой, поскольку она плохо проводит электричество. Инжектор не рекомендован для территорий с жесткой водой из-за склонности к образованию накипи.
  2. Наличие реверса. Приспособление способствует равномерности прогрева в камере, но присутствует только в некоторых бойлерных пароконвектоматах. Данную информацию уточняйте у производителя или поставщика.
  3. Тип мойки. Автоматическая система не требует вмешательства человека, но тратит за помывку около 100 литров воды. Это оптимально для потокового производства или мест с большой посещаемостью. При полуавтоматическом режиме нужно нанести на поверхность моющее средство, 15–20 минут пропарить машину, а затем смыть все вручную. Такой вариант значительно экономит воду, но нагружает работников, поэтому актуален для небольшого заведения.
  4. Программы приготовления еды. Автонастройки снимают нагрузку с сотрудников и гарантируют стабильное качество продукции. При ручном программировании специалист самостоятельно указывает необходимую продолжительность цикла, температуру, влажность, а в ряде случаев еще и скорость вращения вентилятора.
  5. Правильно подобранный пароконвектомат наладит эффективную работу кухни.
Наверх