Каталог
Холодильное оборудование

Фритюрницы

Цена, руб.
от
до
Количество ванн


Тип исполнения

Бренд












Страна




Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 108
Товаров на странице:
Фритюрница AIRHOT EEF6
Фритюрница AIRHOT EEF6 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
450х285х310 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
6 л
Потребляемая мощность
2,3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
3,6 кг

2 757 руб
Купить
Фритюрница Foodatlas DF-80 Eco (4л)
Фритюрница Foodatlas DF-80 Eco (4л) Бренд FoodatlasКитай
Габаритные размеры
193х440х360 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
4 л
Потребляемая мощность
1,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
3,8 кг

Цена по запросу
Фритюрница Foodatlas DF-81 Eco (6л)
Фритюрница Foodatlas DF-81 Eco (6л) Бренд FoodatlasКитай
Габаритные размеры
290х440х310 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
6 л
Потребляемая мощность
2,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
3,5 кг

Цена по запросу
Фритюрница AIRHOT EF4
Фритюрница AIRHOT EF4 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
415х280х320 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
4 л
Потребляемая мощность
2 кВт
Напряжение
220 В
Масса
6,7 кг

4 439 руб
Купить
Фритюрница AIRHOT EF6
Фритюрница AIRHOT EF6 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
450х290х310 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
6 л
Потребляемая мощность
2,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
6,7 кг

4 697 руб
Купить
Фритюрница Rosso HEF-4L Бренд RossoКитай
Габаритные размеры
270х385х320 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
4 л
Потребляемая мощность
2 кВт
Напряжение
220 В
Масса
4 кг

4 752 руб
Купить
Фритюрница VIATTO EF-4L Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
220х385х320 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
4 л
Потребляемая мощность
2 кВт
Напряжение
220 В
Масса
4,6 кг

4 950 руб
Купить
Фритюрница VIATTO EF-6L Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
275х405х290 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
6 л
Потребляемая мощность
2,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
4,4 кг

5 040 руб
Купить
Фритюрница AIRHOT EEF6+6
Фритюрница AIRHOT EEF6+6 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
570х450х310 мм
Количество ванн
2
Объём одной ванной
6 л
Потребляемая мощность
4,6 кВт
Напряжение
220 В
Масса
5,3 кг

5 102 руб
Купить
Фритюрница AIRHOT EF8
Фритюрница AIRHOT EF8 Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
450х290х350 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
8 л
Потребляемая мощность
3,25 кВт
Напряжение
220 В
Масса
7,3 кг

5 328 руб
Купить
Фритюрница Rosso HEF-6L Бренд RossoКитай
Габаритные размеры
310х410х290 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
6 л
Потребляемая мощность
2,5 кВт
Напряжение
220 В
Масса
7,5 кг

5 328 руб
Купить
Фритюрница VIATTO EF-8L Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
410х265х340 мм
Количество ванн
1
Объём одной ванной
8 л
Потребляемая мощность
2,8 кВт
Напряжение
220 В
Масса
6,2 кг

5 490 руб
Купить
Текущий темп жизни многим не позволяет неторопливо насладиться пищей. Взамен традиционным кушаньям, люди всё чаще и чаще прибегают к фаст-фуду. Картошка фри, куриные крылышки, чебуреки, корн-доги, пончики, жаренные сосиски и – это далеко не всё, что можно приготовить с помощью профессиональной фритюрницы. Такой вид оборудования может использоваться в заведениях фаст-фуда, столовой, ресторана и кафе.    

Разновидности фритюрниц

Профессиональная фритюрница – это электроприбор, используемый в сфере общественного питания для приготовления кулинарных блюд путем обжарки в растительном масле.
Фритюрницы различаются по следующим параметрам:

  • По характеру подключения бывают газовыми и электрическими.  
  • Количество ванн или секций. Предпочтительнее автономные чаши, в которые одновременно загружают два типа ингредиентов по отдельности.
  • Тип исполнения напольные и настольные. Выбор настольной или напольной фритюрницы обуславливается проходимостью заведения. Первый вариант подходит для популярных заведений с большим количеством посетителей. Настольные аппараты предназначены для небольших закусочных с невысокой проходимостью.
  • Различия наблюдаются в системах фильтрации фритюрниц, которые могут быть сменными или постоянными. Некоторые оснащены воздушными фильтрами, не допускающими распространения запаха по помещению.

Удобство использования

Преимущества использования в работе профессионального оборудования очевидны:

  • Возрастает скорость приготовления блюд;
  • Улучшается качество обжарки благодаря регулятору температуры и таймеру;
  • Профессиональное оборудование безопаснее в эксплуатации – контакт с кипящим маслом минимален;
  • Масло расходуется экономичнее благодаря термостату.
  • Ванночка закрывается герметичной крышкой, предотвращающей разбрызгивание кипящего масла по сторонам во время жарки. У определенных фритюрниц крышка бывает съемной – это способствует более быстрой промывке аппарата. Внешний корпус производят из термоизоляционного материала, поэтому он не нагревается в процессе готовки, оставаясь теплым на ощупь.
 
В зависимости от модели, они могут иметь дополнительные опции, облегчающие готовку:
  • Вторая чаша для фритюра, позволяющая готовить разные блюда отдельно друг от друга;
  • Металлические сетки, куда выкладывают заготовки, а по окончании срока обработки сразу вынимают прямо в корзинке и дают излишкам стечь;
  • Режим экономии (холодная зона);
  • Таймер;
  • Автоматическое отключение нагрева по достижении определенной температуры жидкости отвечает за безопасность процесса работы.

Выбор фритюрницы

При покупке следует обратить внимание на внутренний объем, мощность, характеристики (плавная или ступенчатая регулировка температуры, сменные или постоянные фильтры, диапазон нагрева, встроенный или выносной таймер), а также учесть ежедневную нагрузку на прибор. Советы опытных рестораторов помогут определиться и принять грамотное решение, обеспечив бесперебойную работу без ущерба для качества конечного результата в течение 5-6 лет как минимум.

  • Количество ванночек и конструкция прибора определяются, исходя из проходимости заведения. Напольная фритюрница с двумя чашами подойдет для популярного кафе, настольная с одной ёмкостью – для небольшого заведения.
  • Форма ванночек не менее важна. Отмывать удобнее чаши с полукруглыми углами. Если же вы погружаете во фритюрницу продолговатые продукты целиком, к примеру, рыбу, то предпочтительнее будут прямоугольные ванночки. Для обжарки мяса и изделий в кляре подойдет оборудование с неглубокой чашей.
  • Удобные мелочи, такие как съемные чаши, наличие крана для слива отходов, термоизоляционный пластик на ручках, световые индикаторы, повысят стоимость фритюрницы, но при этом значительно упрощает ежедневный труд работников.
Учитывая перечисленные моменты, Вы сможете купить фритюрницу в Казани, идеально подходящую для нужд вашего ресторана или кафе.
В интернет магазине RU-HOLOD.RU Вам всегда помогут выбрать подходящее оборудование по низким ценам. 
Наверх